办理流程

探亲去德国申请流程?

时间:2016-4-14 14:29:31  作者:小李老师  来源:德国签证中心  查看:2100  评论:0
内容摘要:德国探亲签证申请条件,申请人在德国有直系亲属,邀请人在德国拥有德国长期签证(停留大于90天均属于长期德国签证)。德国邀请方资料:1、经济担保函原件(邀请人需要去当地市政厅办理)2、邀请信原件(1、德方邀请方出具的德语或英语邀请信,其中需说明:邀请人的地址,邀请人的详细联系方式,赴...
德国探亲签证申请条件,申请人在德国有直系亲属,邀请人在德国拥有德国长期签证(停留大于90天均属于长期德国签证)。

德国邀请方资料:
1、经济担保函原件(邀请人需要去当地市政厅办理)

2、邀请信原件
(1、德方邀请方出具的德语或英语邀请信,其中需说明:
邀请人的地址,邀请人的详细联系方式,赴德目的,在德国逗留的时间和地点,谁来承担在德旅行居住的费用,邀请函必须由邀请方亲笔签名
 (2、邀请人护照复印件、 邀请人德国居留证复印件
申请人材料要求:
1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片
2护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件
3、户口本复印件,申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。
4、身份证正反面复印件
5、工作单位证明
6、营业执照/机构代码/复印件(加盖公司公章)
7、如退休人员:(5、6全部忽略不提供)只需要提供退休证
8、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件
9、交部认证的与邀请人之间的亲属关系公证书原件
10、申根保险原件(我中心可代买)
其它辅助资料:结婚证复印件、房产证、汽车行驶证等复印件(如有请提供。不是必须材料

标签:探亲 德国 申请 流程 

签证须知:
1. 具体详细材料清单和签证服务费请咨询签证顾问;
010-56191798
2. 签证申请办理周期5个工作日左右,根据情况有所变化,详情咨询致电。
3. 受理全国护照,签证需至少提前2周(旺季需更早),根据情况如需详情请咨询顾问。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
德国签证中心,德国签证加急,德签受理中心,德国旅游,德国商务,德国探亲,德国签证申请中心
© 中智德签,德国签证中心,德国签证处,德国大使馆,Germany Visa.  德国签证中心网站提供完美的德国旅游,德国商务,德国探亲签证办理攻略 
公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105  邮编100020   电话010-56191798



Powered by OTCMS V2.73