材料清单

德国文化交流互换签证

时间:2015-2-6 11:53:20  作者:小李老师  来源:德国签证中心  查看:539  评论:0
内容摘要:签证类型:短期签证旅行目的:文化交流互换国籍:中国职业:学生1.申根签证申请表原件(我单位可代填)2.照片,3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。3.护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。4.户口本复印件5.身份证复印件6.结婚证复印件(已婚者请提供)7邀请函...

签证类型:短期签证
旅行目的:文化交流互换
国籍:中国
职业:学生

1.申根签证申请表原件(我单位可代填)

2.照片,3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。

3.护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。

4.户口本复印件

5.身份证复印件

6.结婚证复印件(已婚者请提供)

7邀请函
德国学校出具的邀请函,内容包含课程介绍,原件

8.学校在读证明,原件

9.经济依附人工作单位证明,原件
如申请人经济不独立,则必须提供。

如经济依附人已退休,则可提供 退休证复印件。
 


10.资金证明:
 经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件,(如流水余额太小需要开具存款证明。)
 

11.经过中国外交部认证的与经济依附人亲属关系公证书原件
如申请人经济不独立必须提供


12.机票订单
往返中国的飞机票订单复印件(我中心可提供)

13.住宿证明
证明需覆盖全部申根区。例如:酒店预订单,住房合约等。

14.申根医疗保险原件(我中心可代买)

其它辅助资料:房产证,车辆行驶证等复印件,股票基金理财证明等(如有请提供


签证须知:
1. 具体详细材料清单和签证服务费请咨询签证顾问;
010-56191798
2. 签证申请办理周期5个工作日左右,根据情况有所变化,详情咨询致电。
3. 受理全国护照,签证需至少提前2周(旺季需更早),根据情况如需详情请咨询顾问。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
德国签证中心,德国签证加急,德签受理中心,德国旅游,德国商务,德国探亲,德国签证申请中心
© 中智德签,德国签证中心,德国签证处,德国大使馆,Germany Visa.  德国签证中心网站提供完美的德国旅游,德国商务,德国探亲签证办理攻略 
公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105  邮编100020   电话010-56191798



Powered by OTCMS V2.73