德国签证

德国申根签证

时间:2015-2-9 10:13:42  作者:小李老师  来源:德国签证中心  查看:3032  评论:0
内容摘要:申请德国签证,一般不超过90天停留期的均为申根签证。最长逗留90天一般包括以下类型: (探亲访友、商务考察、旅游、展会参观、体育或文化活动、旅行团组、科研工作者、记者、海员、就医、德国公民的外籍配偶、德籍孩子的外籍父母、非德籍欧盟公民的亲属)...

申请德国签证,一般不超过90天停留期的均为申根签证。最长逗留90天
一般包括以下类型:
 (探亲访友、商务考察、旅游、展会参观、体育或文化活动、旅行团组、科研工作者、记者、海员、就医、德国公民的外籍配偶、德籍孩子的外籍父母、非德籍欧盟公民的亲属)

标签:德国 签证 

签证须知:
1. 具体详细材料清单和签证服务费请咨询签证顾问;
010-56191798
2. 签证申请办理周期5个工作日左右,根据情况有所变化,详情咨询致电。
3. 受理全国护照,签证需至少提前2周(旺季需更早),根据情况如需详情请咨询顾问。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
德国签证中心,德国签证加急,德签受理中心,德国旅游,德国商务,德国探亲,德国签证申请中心
© 中智德签,德国签证中心,德国签证处,德国大使馆,Germany Visa.  德国签证中心网站提供完美的德国旅游,德国商务,德国探亲签证办理攻略 
公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105  邮编100020   电话010-56191798



Powered by OTCMS V2.73