材料清单

未成年人申请德国短期签证需要哪些材料?

时间:2015-3-9 14:32:37  作者:小李老师  来源:德国签证中心  查看:777  评论:0
内容摘要:未成年人申请德国短期签证需要哪些材料?如是在校学生需要提供:在读证明或最近的毕业证原件在读证明要求:由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。 ...

未成年人申请德国短期签证需要哪些材料?

如是在校学生需要提供:在读证明或最近的毕业证原件
在读证明要求:由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。         
学校在读证明或最近的毕业证翻译件

1.经过中国外交部认证的出生医学证明公证(一定要做出生医学证明)

2.经过中国外交部认证的与经济依附人亲属关系公证书原件

3.经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证原件 (内含翻译)
需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。
(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。如实父母双方陪同无需此项)

护照原件,2寸白底照片2张,身份证复印件,户口本复印件,经济依附人工作单位证明,营业执照复印件加盖公章,经济依附人个人银行对账单3-6个月,经济依附人财产证明:理财基金,股票证明,房产等均可以提供(不是必须)

 


签证须知:
1. 具体详细材料清单和签证服务费请咨询签证顾问;
010-56191798
2. 签证申请办理周期5个工作日左右,根据情况有所变化,详情咨询致电。
3. 受理全国护照,签证需至少提前2周(旺季需更早),根据情况如需详情请咨询顾问。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
德国签证中心,德国签证加急,德签受理中心,德国旅游,德国商务,德国探亲,德国签证申请中心
© 中智德签,德国签证中心,德国签证处,德国大使馆,Germany Visa.  德国签证中心网站提供完美的德国旅游,德国商务,德国探亲签证办理攻略 
公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦1003  邮编100020   电话010-56191798



Powered by OTCMS V2.73